Muita coisa. Muita mesmo que eu estou cansada e com sono às nove da noite. E, como sempre vindo de mim, grande parte dos programas - ou pelo menos das fotos - são gastronômicos. Brunch no francês, cafés italianos, strawberry zabaione, cupcakes de chá verde com chá de gengibre e jantar no mediterrâneo.

E os dias incluiram o restaurante [Chez Panisse] do livro [1000 places to see before you die] . O que ele tem de tão especial? Foi o pioneiro da culinária orgânica utilizando produtos locais. Comum? Imagine isso em 1971, onde os donos tentavam fazer com que a comida fosse com jeitinho e gosto de casa, tendo sempre os produtos mais frescos e gostosos. Resultado disso também é a divertida surpresa do cardápio, que muda a cada dia.

Mas claro que não só de comida se faz um ótimo fim de semana, fui a um festival de pipas divertidas na Marina de Berkeley, uma pena que o céu não ajudou muito, mas eu lembrei dos meus dias que eu ia empinar pipa na USP com minha mãe, pois lá não tinha fios perigosos.

Andei e andei e andei pelas ruas de Berkeley, comprei o yogurt local - opa, mais comida - andei de trem e metrô e, claro, tive também a companhia de pessoas muito especiais por lá, que vieram me buscar no sábado a noite.

Comendo como sempre.
2 comments:
Hummmm que delicia!
Agora me conta esse segredo que vc come, come, e continua magrinha e elegante??
Teoria da compensação. Passei mais de uma hora na academia hoje... Relembrando do gostinho daquele sorvete diii-viii-nooo.
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